domingo, 27 de marzo de 2016

Tras la demora, Desamparados logró la victoria y alcanzó la punta

Después del mal trago que le generó una falla en la iluminación de la cancha, Sportivo Desamparados logró la victoria por 1 a 0 ante Trinidad y consiguió alcanzar la punta.

En general el desempeño de Trinidad fue bueno. De hecho, El León comenzó con un muy buen desempeño, manejando bien los espacios y defendiendo eficazmente. Sin embargo, Desamparados no se quedó atrás.

El Puyuta logró un gol a los 15 minutos del inicio, protagonizado por Federico Acevedo, que le dio la ventaja y le permitió un mejor desempeño.

Ya en el segundo tiempo, Sportivo salió a la cancha sin mayores inconvenientes, mantuvo el resultado y jugó tranquilo.

Aunque al final del encuentro, Trinidad, que a esa altura tenía un hombre menos, presionó intensamente con la intención de lograr la igualdad y alcanzar al menos un punto, Desamparados aguantó y terminó logrando la victoria que le permitió sumar 3 y alcanzar la punta de la tabla en la zona 7.